注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinku41的博客

 
 
 

日志

 
 

同样的空气  

2012-01-04 13:43:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

书上说,空气的流动产生了风。在海边,海风撩衣,温爽宜人;在山顶,风推云动,令人神驰。田野有微风拂面,林间有清风送爽。但在寒冷的北方,风就像一把钢针,剌得人缩头躲藏,它又像无数从冰霜里钻出来的蛇,从脖领从袖口,甚至就从衣服上,迅猛钻入,浑身肌肤瞬间冷战。任你衣服如何裹紧也无济于事,所有人的第一反映,就是颤抖着说“好硬的风啊”,从而去寻找避风的地方。

同样是空气在流动,为什么给人的感受会如此不同呢?有人说,还是给空气多一些阳光,多一些温厚吧,人才会生活得自在又舒畅。那么,谁又能给空气于温度,变冷为暧呢?太阳。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017